- Oferta formativa
- Conócenos
-
La Escuela
Cerrar
La Escuela
-
Secretaría
Cerrar
Secretaría
- Jornadas gastronómicas
El alumnado de 2° Ciclo Formativo Grado Medio de Cocina y Gastronomía junto al Ciclo de Servicios en Restauración recibieron una Formación sobre el Mundo del Jamón y sus posibilidades en nuestra Restauración. Los ponentes han sido Antonio González y Eulalio Oliva, ambos Maestros Cortadores Profesionales del Jamón.
Se ha trabajado el Corte de la Paletilla y la Paleta del Jamón. Realizando presentaciones para Desayunos en Cafeterías.
20221019_102435
IMG-20221020-WA0005
IMG-20221020-WA0007
IMG-20221020-WA0018
IMG-20221020-WA0110
IMG-20221020-WA0125
IMG-20221020-WA0127
IMG-20221020-WA0129
IMG-20221020-WA0132
Compartir en Delicious
Compartir en Facebook
Compartir en LinkedIn
Compartir en Twitter